Fotografenherz 191

Koch (m/w/d)

Als Koch sind Sie verantwortlich für die Zubereitung leckerer und ausgewogener Mahlzeiten, die sowohl das Team als auch unsere Gäste begeistern. Sie arbeiten mit frischen Zutaten, entwickeln kreative Menüs und sorgen dafür, dass jedes Gericht ein Genuss wird. In Ihrem dynamischen Umfeld lernen Sie die Kunst des Kochens und werden Teil eines kreativen Teams. Ihre Ausbildung dauert drei Jahre.

Fotografenherz 187

Ausbildungsinhalte

Die wichtigsten Inhalte der Ausbildung sind:

Speisepläne erstellen
Zutaten einkaufen und lagern
Gerichte zubereiten
Arbeitsablaufs-Plan erstellen
Personal beaufsichtigen
Reinigen und Aufräumen des Arbeitsplatzes

 

Diese Aufgaben erfordern ein hohes Maß an Organisation, Teamfähigkeit und Hygienebewusstsein, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten.

 

Ausbildungsbetrieb

Diese Ausbildung findet statt bei:

Prignitzer Landhotel GmbH
www.prignitzer-landhotel.de